Поле чудес
Ты для меня, как Эверест.
Не я верчу рулетку,
А будто я верчу.
В заветный сектор приза
И я попасть хочу.
Ох, этот чёрный ящик,
Печаль моих очей.
В нём всё - от кружки пива
До фирменных ключей.
И мне бы миллиончик
С подноса загрести,
А большего не надо,
Боюсь - не унести
И мне б поволноваться,
Да времечко не то.
Осталось лишь ругаться
"за это" и за "то".
Хотенья нынче мало,
Чтоб ездить, как бывало.
Теперь огни столицы,
Как пёрышко жар-птицы.
Свидетельство о публикации №112061303601