Блокнот

Лежит блокнот девственно чистый,
Ни строчки в нем пока что нет,
А весь круговорот,
Своих я мыслей, записываю на компе...
Мне бы в руки взять блокнот,
Да записать в нем пару строк,
На минуту всего уйти от компа,
Но неизветна ещё мне судьба,
Первого в клетку блокнота листа...


Рецензии