притяжение

Мыслями многое тянем к себе,
И от себя отторгаем,
Может, и каша опять в голове,
Только вот сложность какая:

Сердцем стремимся опять прирасти,
что удивительно – быстро.
Будет, как будет, себя отпустить,
и не изнашивать мысли!..

Ветер гуляет и плещет река,
Солнца-зрачки к горизонту,
Любишь меня? Ну, признай, не лукавь,
Это, поверь, не зазорно.

Кружится снова, уходит с-под ног
Шаткий мирок – нам он тесен,
Сделай, осмелься, ко мне, лишь шажок,
Будем мы счастливы вместе.


Рецензии