В самом начале лета

В самом начале лета
В душной и пыльной Москве
Случилось чудо,
Мальчик родился
В семье,
Его  назвали Алешей
Рос он, таким как все,
Веселым и шебутливым,
Центром своих друзей,
И вот за плечами школа,
Что делать, куда поступить,
Решился он Мельпомене
Всем сердцем,
Душой служить,
Учеба прошла мгновеньем,
Есть дом, подрастает сын,
Подул и  рабочий ветер,
Спектакли, фильмы,
Да много- много всего
На улицах просят автограф
В толпе его  узнают,
Но он, каким был, остался
Звездой стать, 
Не смог, не сумел
Открыто всем улыбаясь,
Он просто напросто жил,
С новой любовью столкнувшись
Дочурку уже растил
И вот зовет, 
Манит Киев
Здесь машет хвостом « Мухтар»
Пусть  чертят другим границы,
 И их обойдет Алексей,
Успеет и на площадку,
И в шелк театральных кулис,
С детьми поиграет в прятки,
С Ярусей** конечно в парк,
Сегодня в Ваш
День рождения
Все вместе желаем Вам,
Успехов,
Тепла,
Здоровья,
Дождя из новых ролей,
Пусть дом согревает любовью
И звонким смехом детей!
25.05.2012
 
_________________________________________________
*Актеру Алексею Моисееву от его официального форума, в день рождения, 13.06.2012
**Яра Преим Праим Самбатус- Немецкая овчарка Алексея


Рецензии