Бемби, Бемби, славный мой

Бемби, Бемби, славный мой -
Оленёнок заводной.
Мой сынуля сорванец -
Жизни ты моей венец.

Ты – начало всех начал,
Моя пристань и причал,
Моя радость, жизнь моя,
Моё крошечное Я.

Лёг весь мир к нетвердым ножкам,
Что шагают по дорожке.
Шаг, второй и - Боже правый...
Зашагал малец упрямый.

Браво, сын мой, браво, бис!
Состоялся бенефис!
Мама рада, папа рад,
Рад безумно старший брат

1976 год
Моему сыну годик.


Рецензии