Послесловие Марша миллионов

Только бы нам не свалиться,
В революцию не впасть,-
Ни схватиться,ни убиться.
Ни расколом всем пропасть.

Есть же умные решения!
Но для этого нужны
Руки,чистые от "рвения", (рвачества)
Доброта и мир души.

Гой,России люди умные,
Всех народностей и вер!
Соберите мысли шумные
И поставьте одну цель:

Сохранить страну огромную,
Сохранить ее народ.
Армию чинов нескромную
Сократить до нужных квот.

Президента,как директора,
По контракту надо брать.
Не вождя,эпохи Гектора,
Управленца нанимать.

Пусть им Дума занимается
От начала до конца.  (срока контракта)
Дума нами избирается
И доверим ей сполна.

Надоела несменяемость
Наших "доблестных" вождей,
Их,от сроков,невменяемость
К критике умных людей.

Дума-орган доверительный,
Мы доверили им власть-
Коллективный,не культличностный,
Автократом там не стать.

Коллективный ум,доказано,
Лучше,чем ум одного.
Может здесь разгадка спрятана,
Нам с "соборностью" везло.

Обратимся к предкам опытным,
Когда жили сообща.
Перестанем анекдотами
Упражняться в "царь-отца".
  Дата сочин.13.06.12г.


Рецензии