море как же ты прекрастно

лето наступает
и будет стоять жара
море как же ты
прекрастно
и хочется мне
опять отправится
туда
на встречу
всех своих подружек
ведь я смогу
ещё себе найти
парнишку
того
с кем я по жизне
буду идти
и не смогу
я всё в себе хранить
смогу тебе
я всё на свете
расказать
что б
ты понял
какого мне было
и как хотела
я любовь свою
искать


Рецензии