Рассвет

Брызнул солнцем рассвет,
Утонул мир в лучах,
Иль совет, иль ответ,
В бирюзовых очах.
На каком месте ад,
На каком месте рай?
Мысли все невпопад,
Так куда, выбирай!
Разольётся лазурь,
Расплеснётся сапфир.
Может это всё, дурь,
Ну а может, весь мир.
И стою в брызгах весь,
Я рассветных лучей.
Да, какая там спесь,
Впрямь, клиент палачей!
Как топор видно мне,
Сразу колом ко дну.
В этот омут вполне,
Без страховки нырну.
И пойдёт у меня,
За живучесть борьба.
Не сойти мне с коня,
Знать такая судьба.
Замерцает заря,
До скончания лет.
Значит видно не зря,
Брызнул солнцем рассвет!!!

12/06-2012г


Рецензии