я должна побеждать

тебе так плохо
от чего то
но только
ты никак
не можешь
всё понять
почему эту боль
невыносимую
не возможно прекратить
ведь без неё
мне будет
просто легче жить
и не страдать
свои мечты
и планы
воплощать
потому что я
должна побеждать
и эту победу
родным мне людям
посвещать


Рецензии