Истома. Полдень
Отполыхал цветами сад.
В истоме солнечной июня
птиц певчих смолкли голоса.
Но только теплый ветер дунет -
услышу радостный привет
могучих тополей и клена
и облака скользящий след
приляжет на траве зеленой.
А первой резеды канва
под плач обманщицы-кукушки
напомнит мне твои слова
на очарованной опушке
и что-то растревожит душу,
и снова - кругом голова.
фото из интернета. Июнь. Полдень.
Свидетельство о публикации №112061303454