я пытаюсь с тобой спакойно поговорить

ты не хочешь
воспринимать то
какая я есть
ты только
слова лишь говоришь
что я такая
и не собираюсь
что то делать я
но ты же должен
правильно повести
и не указать мне
что я постояно
пытаюсь с тобою
спакойно поговорить
но только
ты не умеешь
выслушать
и всё понять
дать
как есть
всё тебе
расказать
что б ты
на меня
не смог больше
кричать
и своими словами
меня оскарблять


Рецензии