Рубаи не надевай хомут если не хочешь быть лошадко

Не надевай себе хомут на шею, коль свободным хочешь быть.
Жизнь длинною покажется, хомут одев и на спину тяжёлый груз взвалив.
Лишь с лёгкой ношею пройдёшь без суеты.
Почувствуешь вкус к жизни, не обретёшь ты в сердце пустоты.


Рецензии