Кому нужна несчастная любовь...

Кому нужна несчастная любовь
И как вернуться в повседневность вновь?
Забыть обиду резких, колких слов
И горечь невесомых, сладких снов.

Зачем корить себя за то, что не сбылось,
За то, что не хватило сил бороться.
А может даже лучше быть нам врозь,
Чтобы расчистить душ наших колодцы.

Ведь жизнь не просто нам дает людей,
Которые не ценят и не любят.
Всё это к перемене новостей,
А главное, к тому, что СЧАСТЬЕ будет!

На самом деле счастлив тот бедняк,
Которому больше, чем есть, не надо.
И как страшны те паника и страх,
Которые преследуют магната...
01.06.10г.


Рецензии