почему он где то далеко

ты всю ночь
не спишь
смотришь в окно
в голове твоей
мысли почему он
где то далеко
и не возможно
его встретить
хотя б в глаза
ему посмотреть
теплом его руки
своё сердце согреть
ведь он вернётся
через неделю
и мы будем
вместе
по этим солнцем
словно птицы
куда то лететь


Рецензии