Депрессия

Порой депрессия в напряге держит тело,
Я  разглядеть ту ведьму не успела………
И как коварная шипящая   змея,
Шептала, не уйдёшь ты от меня.

О, сколько разных станций, поворотов,
Жизнь – вечная дорога боли, взлётов,
Коль холодом окутана душа…..
Ищу ту станцию, где радость ждёт меня.

Стучит мысль бешено, дыханье участилось,
Я от обид,  терпеньем заслонилась,
Пронзительно душа моя болит….
Девиз мой, »Не сдаваться»- жизнь велит.

 В прозрачный и трепещущий покой,
Доверчиво протягиваю  руки……
Я знаю, только Боже ты со мной,
Спасёшь меня от  горя и разлуки.


Рецензии
Да вы правы, депрессия это страшно. Скажу честно, что толька Вера спасает.

Юлия Барыбина   06.08.2012 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.