Тридцать лет пролетело и зим

Тридцать лет пролетело и зим,
Но я помню далёкую осень:
Под небом Туркмении встретилась с ним,
А в Грузии он меня бросил.

Обернусь легкокрылою птицей,
Улечу я в чужие края.
Позади тридцать лет, три границы
И короткая память твоя.


Рецензии