Рубаи самое сложное в жизни менять себя

Способность жизнь свою пересмотреть.
Увидеть её в другом светопреломлении.
Возможно жизнь будет положена на те весы.
Но это стоило б того -ведь это самое
Большое проявленье силы.


Рецензии