Наркоман и Пришелец

********************************
    СТизАН- это
   шутливые СТихи из АНекдотов.
  Термин придуман мной
 25.05.2012 года
********************************

На кухне, косячок пыхтя, 
Сидит, обкуренный наркоша.
Плывет от счастья бытия,
Вдруг слышит зов:- Открой Сережа!

Он очень медленно встаёт,
Идёт к двери походкой шаткой.
В глазах тумана свет плывет,
Жизнь хороша... а была гадкой!

- Эй, слышь, стучало, кто ты там? -
- Пришелец за твоей душою! -
- Я Конь в пальто, я Топотам -
- К тебе зашел за анашою! -

- Ну, ты Кентавра оборзел, -
- Здесь не пройдет без овердрафта -
- Всему на свете есть предел, -
- И пошел вон модель ландшафта! -

Тут шум понёсся по кустам:
ТО-ПО-ЗДЕСЬ,
                ТО-ПО-ТУТ,
                ТО-ПО-ТАМ!


Примечание:
Овердрафт(overdraft)-  краткосрочный кредит(анг.)

********************************


Рецензии