Предсказателю

Война - плохо, людей убивают ублюдки!
Молчи, мы не знаем, что там, дальше будет.
"За героизм и отвагу их будут помнить веками!"
Молчите, Вы не знаете, кто за ними в строй станет.
Люблю, мне некем дышать, как не Вами
Молчите, Вы так и не поняли, что сказали.
Мне стыдно, а что скажут окружившие меня люди?
Молчи, мы не знаем, как оно дальше будет.
Да здесь с меча Фемиды невинная кровь стекает!
Молчите, Вы еще не видели, кто на кол сажает...
Это жестоко и бесчеловечно, их за это накажут
Если хоть кто-то об этом напишет или раскажет.
Я хочу умереть, мне плевать что потом будет!
Молчи, мы не знаем, как оно дальше будет...
Бегите отсюда, быть здесь - невыносимо!
Молчите, все равно гореть в одном аду с ними.


Рецензии