Себя я с вами обретаю

Богатства с вами обретаю,
И речь любви пою.
И небо птицам отворяю,
И колдовство творю.

Летят слова как искры,
И жгут и режут на ходу.
А мысли очень быстры,
Тихо подключаются в игру.

Себя я с вами обретаю,
Речь в душевности разя.
И вами мысли постигаю,
В диалоге говоря.


Рецензии