Леди туманной горы

В дали жемчужных водопадов
Под солнцем живут мечты,
Там сердце полнится отрадой..
Там леди туманной горы..

Улыбкой нежной приглашает
На свои пышные пиры..
И говорит тем, кто не знает:
"Я - леди туманной горы.."

Но вечно пуст тот дивный замок,
Там только птицы одни..
И старый мост уж ветх и шаток..
Нет леди туманной горы..


Рецензии