душевная боль

Что происходит я не понимаю,
Меня душит боль ненависть,
Я прошу её уходи,
А она во мне,
И возрастает ещё больше,
И снова ссоры,
Не узнавая причины,
Такое чувство буд-то,
Меня подменили,
И схожу я с ума,
Тяну я вас,
За свои жизненным бредом,
Который у меня внутри,
Вместо того,что бы,
Улыбаться и идти,
И сидим и плачем,
Буд-то нас закрыли,
И заставили умереть,
А вместо нас живет кто-то другой


Рецензии