Я жду тебя

Как ты нежна, мне грезится во снах,
В моих мечтах, и в мыслях сладкой неге,
Я в четырех запутался стенах
И холодно в мечтаньях, словно в снеге.

Все спутано! Заковано в печаль…
Мне жаль что я, тобой любим неполно.
Накинута, на разум мой вуаль,
Непознанно  страстей забвенья лоно.

Желанно, ожидание  страстей,
Я жду вестей, твоей прекрасной плоти
И похоти охота новостей,
Влечения, доверьтесь сердца ноте.

Играет, ожидания оркестр,
Реестр моих желаний откровенных,
Я жду тебя, любимая навек,
Как человек – фантазий совершенных.

Как пламенных скульптур извечный плен,
Как тлен сгоревшей от рутины плоти…
Ты мой мольберт, желаний гобелен,
Моя мечта от похоти до сути…

До сути ожидания любви,
Что есть в крови моей неоскверненной,
Я жду, когда и ты в моей судьбе,
Появишься в беспамятстве влюбленной.


Рецензии
Это ты мне?

Ева Мис   21.07.2012 00:55     Заявить о нарушении