Романтичный подарок

Наверно здесь сбылась мечта,
Раскрылись чувства и желанья,
Быть может даже не одна,
Раз так сильны воспоминанья.

Быть может нет сказала ты,
Но это лучше чем согласие,
Проснулись искры той любви,
Что появилась в одночасье.

И нет покоя для души,
Весь мир вокруг остановился,
Как быть мне дальше, как же жить?
Как в детстве я, в тебя влюбился!

10.2010
 


Рецензии