Я пойду далеко-далеко

Я пойду далеко-далеко
Высоко поднимусь я в горы
Пусть идти мне совсем нелегко,
Спрячу я глубоко свои стоны.

Цель моя теперь так близка,
Вот поляна в лучах рассвета,
Соберу здесь цветов для тебя
Золотисто-медового цвета.

Будет запах тебя пьянить,
Будут очи твои искриться,
Ты поймешь, что значит любить,
Ты увидишь, что это не снится.

И когда мне придется уйти,
Не по воле моей, по судьбе,
Ты цветок для меня сохрани,
Пусть напомнит он обо мне.


Рецензии