Дни сникали в вечной карусели...

Чья – то  грусть  на  облаке  присела
Чьи  -  то  слезы  к  туче  полетели
Где была свобода кости лишь белели
Так неповторимо Так как мы хотели

Чья  -  то  радость  рядом  шелестела
Чьи  -  то  беды  безысходностью  чернели
А  вода  в  ручье  о  чем  -  то  пела
И  в  зеленом  сны  встречали  ели

Дни  сникали  в  вечной  карусели
Вес  морщин  согнул  дугою  тело
Холодом  дышали  в  тучах  щели
Не  в  ту  лодку  видимо  мы  сели


Рецензии