Напиши пару строчек от души

Вот веши собираю.,
Завтра рано утром уежаю,
И тебя любимая одну оставляю
И за тебя дорожу и переживаю,
Помни я вернусь
Есле наше чувство уйдёт ну и пусть
Пусть тебя не настигнит грусть
Я ишё приеду,
Привезу подарки из Чечни и Тебета
Напиши как провела лето
В чём была одета
Есле ты устала
И тебя меня мало,
Хочиш не пиши
Значит нет в тебе души
А если есть
Напиши пару строчек от души.


Рецензии