Забытый Вечности мотив...

Забытый Вечности мотив
В ладу с мажорным звукорядом…
И фотопленки негатив
В увеличитель вставить надо,
Чтоб оценить и смысл и боль,
И черно-белые мгновенья.
Я распечатываю вновь
Свои творенья…
Легонько трогаю струну,
Она вибрирует так нежно…
Беру в сподвижницы Луну
Мое пространство – безмятежно…
И чувств, и звуков карусель -
Подарок внутренней Вселенной,
И слезы  - это лишь капЕль,
Души нетленной.


Рецензии