Остановись

Зачем оставила записку около вазы?
Там не было не одной правдувой фразы,
Только наша жизнь и рассказы
Ты ушла вечером не погасив свечи
И не сказала на прошанье ни пока ни досвиданья,
Предпочла растаца по англиски
Мне сейчас не поможит ни лекёр ни виски,
Ты всё сама решила
Так резко на чувства забила,
И меня забыла
Я хотел бы тебя остановить
Ну зачем порвала последнию нить?
остановись но я не могу тебя остановить.


Рецензии