И так хочу Вас видеть

Хоть Вам, быть может, все равно,
И я стркою утомила,
Но я люблю Вас...
И  давно,
И так хочу Вас видеть,
Милый...
И это слово Вам сказать,
Один  лишь раз,
На миг единый,
И Вашу кожу осязать
Коснувшись рук...

Непобедимый,
Вы их отдернете,
-И пусть!
Отгородившись оберегом,
Но Вы запомните
И грусть,
И опечаленную негу...


Рецензии