Дни страсти и любви неповторимы..

Дни страсти и любви неповторимы,
Они ,как свет, нас манят вдалеке.
Без них живём и чувствуем вполсилы,
Без них мы словно пёрышки в реке..

Запомни боль, запомни первые касанья
И сладость поцелуя под луной..
Надежды, грёзы.. слёзы разочарованья..
И шёпот волн, сны укрывающих собой..


Рецензии