Скотобойня

у меня есть работа дом жена дети
короче... моя жизнь дерьмо

зачем Я БРОСИЛ ПИТЬ ?
в моей жизни и так было мало радости
а теперь вообще нет ничего

всё что я построил
пропитано кровью и потом
я наивно думал что это ради будущего
но эти пути эти цели… в некуда

я уже пустил корни и не могу оторвать себя от земли
и если в глазах бога я чист то в нутрии я грязней женщины   

тебе надо быть ближе к братству
надо найти себе место
надо быть частью силы
они ценя принадлежность
твои раны заставляют их любить тебя
ты должен отдать себя без остатка
что то должно держать тебя в этом мире
что то должно держать тебя на земле
что то должно заменять тебе
тебе надо верить кому то
надо взять чьё то лицо
надо взяться с кем то за руки

радуйся всему
пока машина дожёвывает останки старших поколений
пока бытие захлёбывается в презервативе
пока свобода катится к чертям на инвалидной коляске

никому для любви не нужна твоя прекрасная душа в гнилом теле
впрочем для всего остального тебя заберут целиком 

наркотики всего лишь альтернатива оправданного суицида

найди своё стадо
встать в свой строй
иди за лидером

кто вы? убийцы… самоубийцы 
кто то живёт властью
кто то безразличием
кто то незнанием
кто то ненавистью
кто то нашёл иисуса но даже не может прочитать библию между строк
на кого ты собрался надеяться?

всё кончено
мне надоела эта война
мне надоела эта грязная работа
всего слишком много чтобы продолжать
настало время сдохнуть за нашу породу
   
все давно в тупике
и если нечто не кинет в нас камень
вся партия всё ровно пойдёт в расход
мы сами виноваты
мы сами заняли это место
и в новом времени нам места нет


Рецензии
Сильные стихи, но как же в них много боли..Когда мне плохо, я тоже пишу и мне легче становится. Но у меня маленькие стихи выходят, а тут столько всего, когда читаешь коробит.От такой боли мою душу, наверно,просто разорвало бы(

Годына Татьяна   22.06.2012 19:44     Заявить о нарушении