Каламбуры 1275

   Образ тёть чем-то обрастёт. Дика образы не дикобразы.
   У дарения – свои ударения.

   Нужна ли каска даме, что спадает каскадами.   Обзаведись касс кодами и деньги поплывут каскадами.
   Прошла каска адами, что ниспадают каскадами и напоминают о даме.
   Не ходи же адами, что напоминают о даме.

   Уж наминай крем - мни! Смотри, чтоб не попали кремни. Газет вода крем ли?
   Об этом знают Кремли.
   Хвалилась пара ли чем - скрутилась  параличом.
   Мозг пора ли чей, доводить до параличей? Пора! Лечи параличи.

   Пара ли чины – сменить пора личины. Что за дела параличные – сводила четы пара личные.
   Пришла пора личины – делают ставки по ралли чины.

   Где ума набраться и быть похожим на братца.
   Под крылом у мамы набрались ума мы.
   От такой их позы вы, уж имели позывы.

   У двадцатого века нет ресниц, как у века. У вечный мир – ты весь увечный!
   У века вече ныне!   А вы не увековечены не?
   Нет кислорода при свечах и мир без кислорода чах.

   Ненужно свече ничего с вече. Свет чах при свечах. Свет Ра разгорелся с ветра.
   С вече вынесли все свечи. Свечу я подлую свечу.
   Тает кислород при свечах и от обрядов мир чах.

   Где адрес свечей и то рассказ о дресве чей.
   Много на одре свечей и то рассказ о дресве чей.

   Рассказ о старухе вещей и об обилии её вещей.
   Я в её адрес вою – полна жизнь не мёда, а дресвою.

   И наш мир «добру» учащий всегда оказывается у религиозной, у чащи.
   И тот дебри религии учащий, всегда оказывается у чащи.

   А что там от рыл лиги осталось с религий?
   А что там от рыл лиги ей досталось с религией?
   Они наша религия во дворе лиги я.

   Во дворе лиги ей во двор религией в Уре лиги ей.
   Показали много рыл лиги ей,  пострел крыл лиги и всё к религии.

   Стало матовых много крыл, то их пострел матом крыл.
   Не понять то по стреле торчащей в постреле?

   Сначала должность пожелай, тогда с трибуны позже лай, а потом уж паз желай.
   А человек тот пожилой ходил по комнате, по жилой, так что поперхнулся паж жилой.

   Куда денется день отца? Единица думает об еде Ницца и у стола объединиться.
   Объедения – говорили об еде день и я. Говорил об еде ни я, а тот кто помер от объедения.
                1275


Рецензии