Любовь у каждого разная

Тук-тук твоё сердце бьёца быстрей.
И остановка стала острей,
И желание сильней
Укаждого любовь разная
Сначало чёрная полоса потом белая потом красная,
У когото страсная у другого прикрасная
Любовь это как таюшая конфета
Ради любви кто-то готов побижать вокруг света,
Кто-то считает любовью новай планетай,
Любовь прикрвсная
  Любовь у каждого разная.


Рецензии