Так хорошо на солнце греться
Когда ласкает глаз весна
И красивыми цветами
Одевается она.
Светит солнце золотое
Сквозь небесную дымку
И развеяло немного
Каждодневную тоску.
И большая туча гонит
Запах колишней грозы,
Нет на свете большей бойни,
Чем двух туч громов войны.
13.04.2012
Свидетельство о публикации №112061303048