Каламбуры 1274
Нано сути не увидишь на носу ты.
Картон нужен, для карт он?
С ков вора ода, кругла, как сковорода. С ков вора да получилась сковорода?
Имя аса, сорт и мяса.
Лоб о трассы разобьют лоботрясы, лоб от рясы не защитят лоботрясы.
Атом манна у атамана.
Не пиши, при лампе, ты Наде оды, переходи на свето, на диоды.
Её каналы, её канальи?
Спросит этот средь гимнастики: «Соединять чем гимна стыки?»
Пробу Риме пробури мне.
Пилить, это не цель леса образная, а трата не целесообразная.
Ось новая стала основою.
Ты не помесь – стелись, хотя бы вы в кровати не поместились.
Дома стали, до моста ли?
И мата полнокровной жилой - бьёт по слуху дом жилой.
Кто их ранит, тот их хранит.
А вот этот дом – нора жён, он в мещанством наряжен.
Тебя съест труха сеструха!
Как вспыхнула вся на пожаре и вспыхнула то по жаре.
Садил я б лиц за этот блиц.
Нравились повесе лица, которые могут повеселиться.
С ним Мите фильм снимите!
Не знал он тот раз правил и мысли лжи расправил.
Сорвала свора плащ с вора.
Кассой правил чёрт косой, вооружён он был косой.
С Тору блевок от сторублёвок.
Ела баба одна кожуру, но накопила однако жиру.
Речь его патока сладкого потока.
Существо, которое пишет, это человек писец, но не пушистый зверь писец.
Не сиди на иве не будь наивным.
По водке и поводки – по водке и повадки, по водке и паводки. А у паводков дурные повадки, требуют паводки людские поводки.
Он заревел, что её на заре вёл. Зареви ты о заре Виты. Взор Виты - сердце взорви ты! Взоры Вали сердце взорвали. О, зори Вали озоровали!
Обеспокоила игра Зою и она разразилась тирадами и грозою. От тира дамы разразились тирадами.
1274
Свидетельство о публикации №112061303043