Серебреный конь

СЕРЕБРЕНЫЙ КОНЬ

Свет от лунных коней,
Пеной волны зажглись.
Будет ночь вороней,
Звезды вновь напряглись.

Стали гривы буйней,
Серебром вознеслись.
Из всего им важней,
Что в любви поклялись.

В темноте без Луны,
Заблудили на миг.
Все дороги темны,
От холодных интриг.

В ней романтики нет
Только ссоры пусты.
Для троих дан ответ,
Только мы – я и ты.

Третий лишний всегда,
И к разлуке ведёт.
С ним приходит беда,
И унынье бредёт.

Скоро будет рассвет,
К ним свобода придет.
Конь получит ответ,
Он дорогу найдёт.

И серебреный конь,
Гордо гривой трясёт.
Ты его не супонь,
Он удачу несёт.


Рецензии