Наблюдатель
Пей аромат цветов, луною грейся.
Бледнеют ночи, над рекою пар,
Железными лучами мчатся рельсы.
Саманная изба покрыта синим мхом,
И огородик рядом, чахлые рядочки.
Проходят дни серебряным песком,
Тускнеют образа, горят лампадок точки.
Колокола гудят, волною благодать,
Я слушаю, молчу и наблюдаю.
Кругом любовь и солнце гладит даль,
Синь неба, тишина, и птичья стая...
( июнь 2012 )
Свидетельство о публикации №112061303029
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ИСПОЛЬЗУЕТЕ СВОЙ ДАР!
Людмила Кузнецова 17.06.2012 19:42 Заявить о нарушении
Владимир Войтенко 18.06.2012 12:03 Заявить о нарушении