Сонет 12 Цурэна Правдивого - Отчизна
Сонет 2146
Как лист увядший падает на душу
И вехой отмечается в судьбе,
Так я не позабуду о Тебе
Где б ни пришлось шагами мерить сушу
С годами память хуже, голос глуше,
И враг, поднаторевший на борьбе,
Меня упорно видит «во гробе»
И зАгодя готовит волокушу
Ему ли, злонамеренному, знать,
Что в мире, где владычествует знать,
Куда важнее ценности иные
Дружу с любовью, светом и добром,
Воюю не винтовкой, а пером
За мощь и счастье Отчей стороны я
.
Свидетельство о публикации №112061300003
Ирина Ихенова Тимошина 13.06.2012 17:34 Заявить о нарушении
Лида Луткова 13.06.2012 23:56 Заявить о нарушении