Наверно я слишком упрямый
Всё дожидался чудес.
Таинственный образ Прекрасной Дамы
Для меня спустился с небес.
Я последую всюду за Вами,
Но Ваш не нарушу покой.
И скажу Вам,как в телерекламе-
Нельзя быть красивой такой.
Свидетельство о публикации №112061302988