воспоминание

Я помню августовскую ночь в деревне.Это было фантастично!Небо было все в звездах, их было столько, что ,казалось,не было ни одного пустого места.И все яркие-от больших,до маленьких.А на земле туман росистый.Ног не видно.Казалось,что я оторвалась от Земли и лечу туда к звездам!И такая Божественная тишина! Вот она-дорога в рай,подумала я.
Но туда я не спешила.У меня были дела на этой грешной Земле.И я осталась.


Рецензии