Горечь измены

Холодно очень

Жмешься ко мне, пытаясь найти тепла
А я дотла уже сгорел в огне
Пьяные в голову лезут мысли
Унесли меня, укутали в простыне

Холодно, очень

Ждешь, пока включу кондиционер
В барьер невидимый, боль в глазах
В наушниках тяжелая музыка
Рука моя в твоих волосах

Холодно. . . Очень

Теплее на темной улице
На лице остатки бессонных дней
Без остатка отдала себя полностью
С радостью... В городе без фонарей

Холодно. . . Очень холодно

Пишешь и снова рвешь
Эта ложь, больней, чем резать вены
Не надо, не стоит того, не дойдет
Ведь там- лед, холодный лед… и горечь измены


Рецензии