дожди

       Музыкальные звуки любви
       О тебе мне напомнят мгновенно
       А за окнами снова дожди
       И я жду,что придешь несомненно
       Снова долгая ночь впереди,
       Без тебя мне прожить будет трудно
       И всему виною дожди,
       И всему виною разлуки.


                14.09.2006год


Рецензии