И вздохом вздоху откликаюсь

Да, я дышу одним тобой...
Пускай на что-то отвлекаюсь,
Но вижу купол голубой,
И вздохом вздоху откликаюсь.
Бывает так - кругом дела,
И я меж ними разрываюсь,
Но зорька свет свой пролила,
И взглядом взгляду отзываюсь.
Не закрываются глаза,
Когда, почувствовав всей  кожей,
Что хочешь что-то мне сказать,
И тоже глаз сомкнуть не можешь.
И то, что я тебе пишу
Прочтешь,
И явственно услышу
-И я тобой одной дышу..
 А по-другому разве дышат?...


Рецензии