из бутылок клумбочка...

Из бутылок клумбочка
Светится на солнышке...
Русская смекалочка
Держится на донышке...
.
Колорадского жука
Наберу в ладошку...
И соседи спят пока,
Кину им в окошко...
Отомщу за сплетенку
Про меня и Феденьку..
.
В огороде тяпочкой
Я машу с присядочкой...
Картофан всполола лихо,
Вот такая я чувиха...
.
На природе в огороде
Мы пололи огурцы...
Всю траву прорвали, вроде,
С огурцами! Молодцы!
Ну, а кто их разберёт-
Где огурчик, где осот..
.
Уши чешутся к дождю..
Я чесать их подождююю.
Зять сказал: заедет в ухо,
Будет мне, тогда, мокруха!


Рецензии