***

Я ненавижу поезда.
Они тебя у меня забрали.
А я...Не проводила,да.
Может,чтоб не видел слёз на вокзале.
Да,я научена красиво говорить.
Так,чтоб без мата и сопливых многоточий.
А,ну не буду фразами сорить.
Ты возвращайся.
Я очень жду тебя,короче.
Прости меня,что снова прикурила сигарету.
И некому меня совсем остановить.
Тебя-то рядом нету.
Календарям верить сложно.
Год.Ну,разве так можно?
Никто никому ничего не должен.
Мы никому и ничего не обещали.
Этот стих,возможно,будет сожжён.
Когда ты его,возможно,прочитаешь.


Рецензии
Так искренне.

Виолетта Комаревцева   13.06.2012 11:10     Заявить о нарушении