пьяный огород...
Пропою частушки...
Веселись честной народ,
Слушайте, подружки..
.
Я над грядкой встала в позе,
Развернув к соседу зад...
Он засаду сделал в розе,
Наблюдал оттуда, гад!
Поцарапался местами...
Ну, а где - гадайте сами.
.
Дождевые червяки
Вылезли из грядки...
Только спят все рыбаки,
С бодуна ребятки..
.
Огород я поливала...
Как с бранспойта был напор!
Соседям коврик постирала
И свалила свой забор.
.
Под кустом смородины
Валялись две уродины...
Собирали урожай
И орали:-"НАЛИВАЙ!"
.
У полковника на даче,
Да на пугале - мундир..
Ну, а как-же то иначе?
Он воронам командир!
Свидетельство о публикации №112061302853