Молитва
Лучшее молчание - моление...."
иеромонах Роман
"Хотя бы кто стоял на самой высоте добродетелей,но,
если он молится не как грешник,молитва его отвергается Богом"
Святитель Игнатий Брянчанинов
Живой водой спасительной молитвы
Душа моя , наполнись до краев...
На этом поле первозданной битвы
Крепись молчаньем благодатных слов...
И в горький час раздумий иль сомнений,
Пред Богом - ниц...как нищий на юру...
И снизойдет душе благословение ...
И чувства покаянные придут...
Свидетельство о публикации №112061302852
с любовью,
Елена Редекоп 12.06.2014 06:47 Заявить о нарушении