МЫ больше нет

Как хочется  сказать;  "Люблю!"
Но любви,  увы...уже  не  будет.
Давным -давно  ведут  отсчет
Песочные  часы  нам  чуждых  судеб.

В  судьбе  нашей  выпало  "Зеро",-
К твоей судьбе я пытаюсь быть безучастна,
Но  обеспокоенное сердце  мое
С  таким  решеньем  не согласно.

Ему  все  хочется выстукивать:"Люблю!"
Но  разум наш над сердцем  торжествует.
Ведь  Я  и  ТЫ  не  вместе,  посему...
Местоимение  МЫ...уже не существует.

С тобою  вместе  нам  не  быть,
Другие  судьбы нас  захватят,
А  память  наша  в пламени  свечи...
Горит, пока забвенье не подхватит...

Мы  больше не  с  тобой, МЫ-  больше  нет,
И  наша  память  навеки  замолчала,
Как  будто  умерла  любовь,
Не положила б только ненависти начало...


Рецензии