Не пройдет

Когда провожаю тебя до двери
Не верю, что счастье бывает таким.
Таким по-детски наивным.

Да, рядом с тобой я как ребенок - свободен.
Что мир вокруг - был бы ничтожен
Без губ твоих...

Милая, девочка..!
Ты тот комочек неописуемой нежности,
Что никогда не подпустит к душе лед...

Не пройдет!
Обещаю тебе.
Не пройдет, не остынет, не приестся.

Только, родная, научись греться
В лучах долгожданного "мы"...


Рецензии
Тут не могу сказать, что понравилась сама форма или что-то конкретное. Просто оно такое тёплое и близкое, поэтому нравится всё и сразу:)

И радует отсутствие драмы -- разнообразие и свет:)

Марина Мирославская   14.06.2012 12:49     Заявить о нарушении